?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Творожное

Любимая еда в последнее время - творог с овощами и/или зеленью.
Попыталась приготовить "слоеный" салат из запеченых баклажанов и кабачков с творогом, помидорами, кинзой и чесноком, но получилось не очень - надо было ингредиенты в процессе готовки солить. Попробую еще раз. Очень хочется освоить этот салат в диетическом варианте - с творогом вместо феты и с запеченными баклажанами вместо жареных.

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
esper_godmade
13 окт, 2011 20:05 (UTC)
ОМГ, слюнки потекли! Хочу этот салат!!!)
estera
13 окт, 2011 20:35 (UTC)
Вот почему-то не очень получился. Когда получится, тогда точно сообщу, как и что делать и куда класть.
naiwen
14 окт, 2011 02:18 (UTC)
мне кажется, что кабачки недостаточно острые для того, чтобы использовать их в салате :) я бы обошлась только баклажанами и помидорами. Потому что кабачки пресные и творог тоже пресный - либо надо использовать соленый творог или сразу делать творожную массу с солью, специями и чесноком.
estera
14 окт, 2011 11:04 (UTC)
Да я уже так и решила - творог солить и смешивать с чесноком. И только после этого перекладывать им кабачки или баклажаны.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Недавнее

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На этой странице

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow