?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Если вам скучно, и грустно, и некому морду набить, жежешечные фрики уже успели достать, а где взять других, вы не в курсе... так вот: есть ресурс, называемый Гайдпарк. Ресурс общественно-политический, без цензуры, и поэтому там периодически встречается такое, что наши жежешники - это мелочь, адекватнейшие люди.
Ознакомившись с одним из креативов и комментами автора под ним, я просто в тихом восторге.

По поступившим сообщениям, в 23:00 в аэропорту "Домодедово" приземлились 4 военно-транспортных самолета ВВС Израиля с бойцами израильского спецназа на борту.

Элитные подразделения "Моссада" "Ках" и "Каханэ хай" прибыли в Москву для поддержания законности и правопорядка, а также для охраны синагог и еврейской собственности. Подразделения направлены в Россию решением Верховного Синклита Жрецов Сиона

- Партия "Единая Россия", президент Медведев и премьер Путин защищают интересы как российских евреев, так и интересы Израиля в России, - заявил командир подразделения полковник Шнирельзон, - Следовательно, это единственно законная власть в России. В случае неблагоприятного развития событий мы будем использовать тактику, много раз опробованную в Палестине: тактику выжженной земли, полного уничтожения всего живого в зоне боевых действий. Мы готовы убивать, и если будет нужно - счет убитых пойдет на тысячи. И мы не остановимся перед убийством женщин и детей - согласно священному Талмуду, убийство гоя (нееврея - ред.) является богоугодным делом.

Между тем, ранее в Москву прибыл полк чеченского ОМОНА, который расквартирован на северо-востоке столицы. Израильский полковник сообщил, что в ближайшие планы его подразделения входит отработка тактики совместных действий с чеченскими коллегами.

- Чеченские бойцы - наши давние коллеги и друзья, - подчеркнул израильский полковник, - Мы обучали и координировали их действия на протяжении обеих чеченских войн, и всегда были довольны результатами их работы. Наша общая задача - показать, кто здесь хозяева, а кто - рабы!

Ожидается прибытие в Москву израильских сил безопасности в количестве до дивизии, на защиту Кремля и госучреждений мобилизуются также силы московских ударных отрядов боевой сионистской организации "Бейтар".


Правда, я не очень уверена - он всерьез или у нас 1 апреля не в сезон?

Comments

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
nikab
9 дек, 2011 20:17 (UTC)
Над этим уже сами израильтяне у себя в новостях смеются.
estera
9 дек, 2011 20:18 (UTC)
Видимо, широко разошлось...
Меня на эту красоту навел steissd.
taiellor
9 дек, 2011 20:53 (UTC)
точно шутка :) израильские френды уже давно шутят...
жалко, что не очень смешно

я нашла другое флеймогонное местечко, даже нецивильное (!).
там чеченцы дерьмоизвергаются, ругаются, антисемитствуют так мимоходиком, а ели их назвать черножопым, то грозяться морду набить
администрация несет хуйню о том, что он имеет права оскорблением на оскорбление отвечать (это про физрасправу), что это по конституции любой страны. админ линяет в кусты и советует обратиться в инстанции, выставляет вместо себя деффачку, которая начинает тыкать, рассказывать, что ты унылое говно и никогда подобный портальчик бы не сделала, потому как не хватает ни ума, ннтазии и банит за пререкания с администрацией
(это все так мило - в личке, пока чечены продолжают дерьмоизвергаться)

дать ссылочку? :)
estera
9 дек, 2011 20:55 (UTC)
Кавказцентр никак?
taiellor
9 дек, 2011 21:33 (UTC)
та не.. я ж говорю - нецивилы... фендомчик вроде свой даже
estera
9 дек, 2011 21:37 (UTC)
Ой... и кто это такие тогда?
estera
9 дек, 2011 21:53 (UTC)
Блеать... Охотно верю в такой расклад, даже не видя тредов: дивных эльфов очень лехко прогнуть - они прогибаются естественно и с песнями о своей дивности.

Edited at 2011-12-09 21:57 (UTC)
taiellor
9 дек, 2011 22:07 (UTC)
в моем случае все в личке
но вообще очень грустно
попыталась сказать, что у меня на портале такого б не было, тут же получила, что я не способна создавать такие порталы... ну такие во - да...
пошла и снесла со своего портала линк на них...
te_el
10 дек, 2011 09:09 (UTC)
Ничего не понятно.
А какое отношение чечены к толкиновскому сайту имеют? Это творчество не про них.
estera
10 дек, 2011 10:49 (UTC)
Полагаю, мимо пробегали и затроллили где-то в разделе для оффтопиков.
taiellor
10 дек, 2011 19:22 (UTC)
а я не сказала, что про них :)
но они там есть и занимаются вышеописанным.. .а админы соответственно...

и про творчество хм, условно очень
про социально-политическую жизнь, про историю... с оценочными суждениями в нелицеприятных выражениях - легко!
ну и в основном про съемки пиджея хроники новостные
dynazz
10 дек, 2011 03:00 (UTC)
Никак теперь вместо Уганды самолет в Москву угнали... Дожили... :)))))))))))))))
riweth
10 дек, 2011 07:29 (UTC)
Какой наивный деццкий текст и сколько недетской ненависти. И неграмотный вдобавок. Но сколько народу он всколыхнет и сколько народу поверит, блин.
estera
10 дек, 2011 07:34 (UTC)
Да я вот не поняла: стебщик, провокатор или в самом деле так думает.
riweth
10 дек, 2011 07:40 (UTC)
Мог и думать. Но все равно провокатор. У него полковник Шнирельзон (имя-то какое, блин :)) сказал все нужные вбросы - что евреи тренировали чеченцев убивать русских, что в священном талмуде (гыгы) сказано убивать неверных, и что ужассные аццкие дивизии вселенского врага всех порежут за медведопута. По-моему, достаточно, чтобы экзальтированные подростки нашли виноватых поближе, чем Кремль. Набили пару неправильных мордашек и успокоились
te_el
10 дек, 2011 09:19 (UTC)
К слову сказать, на Гайд-парке, где этот вброс появился - большинство русских участников высмеяли "автора" как тролля и провокатора.
А вот какова была реакция на украинских сайтах, когда во время "оранжевой революции" завопили о "русском спецназк в приднепривских лесах" - я не знаю.
riweth
10 дек, 2011 10:57 (UTC)
Одни ржали, другие очень поддерживали, в зависимости от политических предпочтений. У нас своего спецназа хватало
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Обо мне

2017
estera
Полина Ф.

Недавнее

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow