?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Мама на Новый год угощала запеченной свиной шейкой с грибами и имбирем. Вернее, шейка запекалась, грибы с имбирем обжаривались отдельно. Я приготовила проще: обжарила нарезанный свежий корень имбиря, добавила нарезанную куриную грудку, потом грибы, немножко посолила - и всё, никаких больше приправ. Совершенно самодостаточно.

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
kochka_katya
22 янв, 2012 20:55 (UTC)
а оно не слишком острое получается?
estera
22 янв, 2012 21:10 (UTC)
Чтобы не было остро, нужно мало имбиря :) А муж кусочки его просто не ел, откладывал в сторону.
olga_1821
22 янв, 2012 21:03 (UTC)
О, надо попробовать. Как раз банка грибов без дела стоит. Спасибо за идею.
estera
22 янв, 2012 21:09 (UTC)
У меня свежие были.
olga_1821
22 янв, 2012 21:12 (UTC)
Подозреваю, что имбирь своим ароматом и остротой и баночные поднимет до надлежащего уровня :)
murdalak
23 янв, 2012 08:35 (UTC)
По-моему, нормальное мясо с нормальными грибами - само по себе совершенно самодостаточно))) Тут, правда, не факт, можно ли считать грудь московского бройлера нормальным мясом...
estera
23 янв, 2012 12:37 (UTC)
Свиня - лучше, факт. Но она жирная, калорийная, для печени и поджелудочной вредная...
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Недавнее

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow