?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Epica, "Never Enough"


Не могу наслушаться.
А под эту мелодию - также имеет смысл вслушаться в текст - думается, что даже самые спорные идеи тоже могут служить художественным материалом. И я это даже раньше умела делать, а потом в какой-то момент разучилась, теперь учусь делать снова.
Только не просите о конкретике (почему эта песня, какие идеи, что за материал и для чего), я вас просто умоляю. Долго и муторно объяснять. Ну разве что, если будет очень интересно, гипотезу сами выскажете, а я отвечу, "тепло" или "холодно".

Ты не слышишь, как я кричу снова? Мой голос ты не можешь слышать, потому что ты сыт, но все еще недоволен. Твоя алчность никогда не проходит?
Ты не видишь меня в позе унижения, умоляющую и окровавленную. Ты улыбаешься, потому что кусаешь кормящую руку… ты этого не видишь?
Я принесла свою жизнь в жертву, чтобы быть с тобой – почему ты меня бросил? Тебе больше нечего взять у меня. Ты неполон.
Всегда хочешь того, что не видят глаза, всегда нуждаешься в том, до чего не дотянешься рукой, всегда думаешь, что нуждаешься. Всегда слышишь то, что твои уши не могут слышать, чувствуешь то, до чего не дотронутся руки. Ты чувствуешь себя неполным.
Никогда не достаточно того, что я тебе дала, и того ужаса, через который ты заставил меня пройти. Как я могу смириться на этот раз? Здесь я проведу черту.
Ты мог бы удовлетворить бесконечную жажду? Ответь мне и сделай меня цельной.Ты мог бы насытить бесконечную алчность? Освободи меня, выполни мои желания и сделай меня цельной.
Никогда не достаточно того, что я тебе дала, и того ужаса, через который ты заставил меня пройти. Как я могу смириться на этот раз? Здесь я проведу черту.
Никогда я больше не буду с тобой, никаких клятв в вечной верности. Я наконец смирилась – и здесь провела черту.

Недавнее

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow