?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Моцарты в Москве!

Была большая сборная фан-встреча в отеле, где они поселились.
На сей раз всё было не так плачевно, как в феврале.
Sav-Entertainment и пара онлайн-СМИ объявили конкурсы фан-арта и рассказов о своем понимании персонажей мюзикла, победители которых получали в качестве приза встречу с артистами.
Кроме того, руководство официального фан-клуба договорилось об особом интервью, в ходе которого были заданы самые интересные из собранных на форуме вопросов.
Плюс еще было официальное приветствие с вручением общего подарка от фанатов: каждому артисту вручали куклу, которая изображала его в костюме. К приветственной речи и я слегка руку приложила. А также участвовала в заказе и выкупе коробок для подарков (пару коробок пришлось даже забраковать и отправить на переделку). Благодаря чему и была допущена в сакральное пространство. А! Еще в последние дни задумали и по-быстрому осуществили вручение каравая. Каравай оказался кстати: артисты были голодные, сразу начали отламывать и есть, потом я видела, как они отщипывали и жевали. А еще мы "Катюшу" пели: по-французски и по-русски. По-русски нас даже повторить попросили, М.Л. на айфон записал наше бодрое пение.
Подарки тоже понравились, артисты начали играть и беситься с ними, это наснимали на видео и на фото в количествах, я практически ничего не сняла, так как папарацци из меня никакой, увы и ах.
То есть фанаты сработали идеально. А вот организация вышла хотя и лучше, чем в феврале, но все же не на 5.
Когда мы пришли в гостиницу, там еще стояла очередь из победителей конкурсов, она никак не кончалась, мы бродили кругами и нервничали. Наконец, хотя победители прошли еще не все, сказали: быстро, подарок вручать!
А конференц-зал так называемый - или переговорная? - комнатенка маленькая, я смотрю: ой, актеры, живые, в 3D. Выглядели лучше, чем в феврале, существенно. Всё-таки не после Киева замученные ехали. Хотя накатить успели, спиртным попахивало малость.
После официальной части сделали общее фото и разбрелись общаться с артистами. Времени было катастрофически мало. Например, подруга не смогла вручить подарок, который долго и тщательно выбирала и заказывала с моей помощью: там нужно было писать по-французски, а она совсем не, я по складам; заказали на мой адрес, так как я еще могла написать по-французски обратный адрес в Москве, но в области - я боялась, что почта его не поймет, всё затеряется. Книжка шла с французского "Амазона" три недели, уже думали, что не дойдет; пролежала в почтовом отделении неделю, пока ее разобрали. А когда извещение пришло, было почему-то написано, что бандероль из Китая... загадочные какие! Понятно, что подруга хотела вручить ее обстоятельно, немного рассказать... А фиг! Заторопились, и она успела только в руку сунуть, даже не показав толком. Теперь переживает, бедненькая, что потеряется.
У меня тоже вышло не особо складно. Я всем раздала предназначенные им открытки, автографы взяла, к М.Л. сунулась - народу много, орги уже торопят сворачиваться, я ему быстро сую на чем расписаться (расписываясь, он тормозил; думаю: что случилось, так умучали, что и имя свое забыл?) и открытку. А он: "Can I kiss you?" Я киваю, думая про себя: "Офигеть! Пацан к успеху шел и пришел". Была поцелована в обе щеки, обнялись - и по-быстрому прочь.
А там тоже знакомые люди стоят, поздоровались, говорят: вы так долго с ними общались! Пришлось объяснить, что это не мы общались, это была официальная часть длинная.
Домой ехала вся в адреналине, от "Белорусской" до "Тверской" пешком отмахала, по дороге видела байкеров, которые ехали на мотоциклах с подсветкой под песню Бременских музыкантов.
А в метро продолжала читать "Иерусалим" Сельмы Лагерлёф. Надо будет еще хорошего в ридер положить, прежде чем в Рим ехать.

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
lisyaga
8 окт, 2013 03:06 (UTC)
ну все, не мыть щеки теперь тебе вечно)

А в метро продолжала читать "Иерусалим" Сельмы Лагерлёф
О! кто-то кроме меня читает Сельму)
estera
10 окт, 2013 03:59 (UTC)
Я еще Сигрид Унсет буду читать :)
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Обо мне

2017
estera
Полина Ф.

Недавнее

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На этой странице

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow