?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

У меня сегодня, кажется, получается самая труЪ тушеная капуста. Кусок копченой рульки, две ложки томат-пасты, лавровый лист 1 штука, перец горошком и обязательно тмин. Капуста свежая, увы, немного грубоватая. Так что тушить долго, медленно, печально на маленьком огне. Пока не готово, капуста твердовата еще, ну и пусть доходит. Запах уже какой надо.

А еще мне подарили пуэр в таблетках. Не знаю ничего насчет подлинности этого пуэра, но мне вполне нравится.

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
naiwen
1 фев, 2014 11:22 (UTC)
Вино. В тушеную капусту нужно добавлять вино.
А еще можно чернослив и грибы
estera
1 фев, 2014 11:56 (UTC)
О, спасибо за рекомендацию. Я на сей раз сделала самый примитивный вариант, даже без лука и моркови, и то получилось очень даже.
naiwen
1 фев, 2014 12:03 (UTC)
Мне кажется как раз морковь там совсем не нужна :)
grammar_kommie
1 фев, 2014 12:04 (UTC)
Круто! А в какой посуде тушишь?
estera
1 фев, 2014 12:41 (UTC)
У меня лично вок. А годится любая толстая глубокая чугунная сковородка или казанок.
grammar_kommie
1 фев, 2014 12:42 (UTC)
Ага, я примерно так и подумала. Надо будет попробовать )
estera
1 фев, 2014 12:47 (UTC)
В тонкой сковороде лучше и не пытаться, пригорит.
grammar_kommie
1 фев, 2014 12:56 (UTC)
Это ясно. Надо будет взять казан, у нас есть )
estera
1 фев, 2014 13:01 (UTC)
Еще посмотри совет выше - вина сухого белого надо влить и положить чернослива.
grammar_kommie
1 фев, 2014 13:04 (UTC)
Ага, это я заметила. Чернослив я добавлять люблю, так что задействую его обязательно.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Недавнее

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На этой странице

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow