?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

У меня сегодня, кажется, получается самая труЪ тушеная капуста. Кусок копченой рульки, две ложки томат-пасты, лавровый лист 1 штука, перец горошком и обязательно тмин. Капуста свежая, увы, немного грубоватая. Так что тушить долго, медленно, печально на маленьком огне. Пока не готово, капуста твердовата еще, ну и пусть доходит. Запах уже какой надо.

А еще мне подарили пуэр в таблетках. Не знаю ничего насчет подлинности этого пуэра, но мне вполне нравится.

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
naiwen
1 фев, 2014 11:22 (UTC)
Вино. В тушеную капусту нужно добавлять вино.
А еще можно чернослив и грибы
estera
1 фев, 2014 11:56 (UTC)
О, спасибо за рекомендацию. Я на сей раз сделала самый примитивный вариант, даже без лука и моркови, и то получилось очень даже.
naiwen
1 фев, 2014 12:03 (UTC)
Мне кажется как раз морковь там совсем не нужна :)
grammar_kommie
1 фев, 2014 12:04 (UTC)
Круто! А в какой посуде тушишь?
estera
1 фев, 2014 12:41 (UTC)
У меня лично вок. А годится любая толстая глубокая чугунная сковородка или казанок.
grammar_kommie
1 фев, 2014 12:42 (UTC)
Ага, я примерно так и подумала. Надо будет попробовать )
estera
1 фев, 2014 12:47 (UTC)
В тонкой сковороде лучше и не пытаться, пригорит.
grammar_kommie
1 фев, 2014 12:56 (UTC)
Это ясно. Надо будет взять казан, у нас есть )
estera
1 фев, 2014 13:01 (UTC)
Еще посмотри совет выше - вина сухого белого надо влить и положить чернослива.
grammar_kommie
1 фев, 2014 13:04 (UTC)
Ага, это я заметила. Чернослив я добавлять люблю, так что задействую его обязательно.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Обо мне

2017
estera
Полина Ф.

Недавнее

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

На этой странице

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow