?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Сегодня на нашем фондовском пикнике (он проводится каждый год, но сегодня я попала туда впервые) я попробовала любимую забаву американских детишек на природе. Мы в детстве на прутике жарили хлеб, а они там у антиподов - зефир (маршмеллоу). Кто-то прочел об этом в книжке и решил попробовать. Взрослые были не менее довольны, чем дети. Маршмеллоу, когда поджаривается, снаружи становится коричневым и пахнет жженым сахаром, а внутри расплавляется, становится жидким. Прикольно так... Интересно, что будет, если обычный зефир на палочке пожарить?

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
boldogg
7 июн, 2014 16:51 (UTC)
Мы прошлый раз в лесу тоже пробовали. Мне не понравилось:)
stillathea
11 июн, 2014 17:03 (UTC)
Обычный зефир очень неплохо получается - пахнет свежеприготовленной сахарной ватой, снаружи получается золотистая корочка в микробусинках карамели а внутри он мягкий, как белковый крем из пирожного, только кислинка сильнее.
Я вообще зефир не люблю, но поджаренный оказался вкусным.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Недавнее

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На этой странице

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow