?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Творожное

Любимая еда в последнее время - творог с овощами и/или зеленью.
Попыталась приготовить "слоеный" салат из запеченых баклажанов и кабачков с творогом, помидорами, кинзой и чесноком, но получилось не очень - надо было ингредиенты в процессе готовки солить. Попробую еще раз. Очень хочется освоить этот салат в диетическом варианте - с творогом вместо феты и с запеченными баклажанами вместо жареных.

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
esper_godmade
13 окт, 2011 20:05 (UTC)
ОМГ, слюнки потекли! Хочу этот салат!!!)
estera
13 окт, 2011 20:35 (UTC)
Вот почему-то не очень получился. Когда получится, тогда точно сообщу, как и что делать и куда класть.
naiwen
14 окт, 2011 02:18 (UTC)
мне кажется, что кабачки недостаточно острые для того, чтобы использовать их в салате :) я бы обошлась только баклажанами и помидорами. Потому что кабачки пресные и творог тоже пресный - либо надо использовать соленый творог или сразу делать творожную массу с солью, специями и чесноком.
estera
14 окт, 2011 11:04 (UTC)
Да я уже так и решила - творог солить и смешивать с чесноком. И только после этого перекладывать им кабачки или баклажаны.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Обо мне

2017
estera
Полина Ф.

Недавнее

Март 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

На этой странице

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow