Полина Ф. (estera) wrote,
Полина Ф.
estera

Categories:

Дни 13-14

Цветут вишни и черемуха. Свежескошенная трава пахнет жарким полднем в лугах. Вчера почти два часа занимались соло-латиной: ча-ча-ча, самба, сальса, меренге, бачата. Ча-ча-ча плохо получается :( Самба тоже, но мне очень нравится эта "пружинка" - работа пресса.

Сегодня по дороге из храма видела на газоне двух котов, выяснявших отношения: серебристого полуперса и тайского, почему-то с коротким хвостом. Выясняли отношения словесно, до драки не дошло: перс спрятался в подвале, сиамца забрала хозяйка. Он беспрекословно пошел на руки! А буквально через пять минут после котов меня попытался схватить за пятую точку какой-то странный молодой человек. Я подняла ор на всю улицу и так его толкнула, что он чуть не отлетел. Извинялся, говорил, что пьяный в стельку :) Вот ведь <нецензурное>...

Купила летние светлые туфли на маленьком каблуке (натуральная кожа, открытый носок, но закрытая пятка) и зеленые в цветочек тканевые босоножки на пробковой платформе. Теперь не будет головной боли - что делать, когда развалятся старые босоножки. Магазины "Пешком" радуют.

Вернулся с дачи муж, привез тюльпаны и нарциссы. Тюльпаны стоят в металлическом кувшине на кухне, нарциссы - в вазе с античными мотивами над компьютером. Еще привез зелень (лук, чеснок, щавель), так что завтра будет суп со щавелем. Подумаю, нельзя ли в этот суп отправить еще подвядшую черемшу, которую я слегка уже устала есть в натуральном виде.

Жарила свинину с хельбой, зирой и чуточкой корицы, получилось хорошо, муж тоже одобрил.
Tags: как это было, сто дней радости, съестное, я богиня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments