?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Когда я вышла на почту отправить посылку, на улице была настоящая зимняя новогодняя сказка. Опустим подробности, что это происходило в середине марта. Когда я, вернувшись обратно, пошла в магазин за продуктами (сегодня вечером ели блины с рыбой), снег перешел в град, а потом в дождь. Завтра плавать будем?

Кстати, сегодня пекла блины на разрыхлителе теста. Дрожжей в магазине не было. С разрыхлителем очень неплохо получаются - мягкие, дырчатые. Но у каждых блинов свой шарм: дрожжевые пахнут хлебом, заварные на кефире совершенно ажурные, пресные блинчики на молоке - тоненькие... А суперблины от Юлии Высоцкой, в которых белок взбивают отдельно от всего остального теста, я так и не попробовала сделать - всё лень да лень.

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
naiwen
15 мар, 2013 23:14 (UTC)
Когда я вышла с работы, застала натуральный град, ледяной дождь и ледяную кашу под ногами. Еле-еле добрела до метро, порадовалась, что теперь все-таки могу передвигаться. И на Выхино сплошной неровный ледяной каток.
А белки я отдельно взбиваю, когда шарлотку пеку :) для блинов не пробовала.
silver_kat
16 мар, 2013 15:19 (UTC)
А что за рецепт такой с отдельно взбитыми белками? Я тут как раз заморочиться решила и мне не лень :)
estera
16 мар, 2013 16:24 (UTC)
Я только видела его, не делала никогда. И, соответственно, не помню.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Обо мне

2017
estera
Полина Ф.

Недавнее

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На этой странице

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow