?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Кабачки, жаренные в кляре и пересыпанные мелко нарезанным чесноком, - это вкусно. Только есть их надо сразу, горячими, а не оставлять на следующее утро, как я сделала вчера (съела две штучки и оставила на завтрак остальное). Холодные - невкусно, подогретые - нормально, но хуже свежих.

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
maugletta
5 сент, 2013 08:40 (UTC)
оладьи кабачковые я предпочитаю холодными..А вот про кабачки в кляре- не помню:)
estera
5 сент, 2013 09:28 (UTC)
Оладьи кабачковые... вот на что я пущу остаток кабачка!
maugletta
5 сент, 2013 09:37 (UTC)
А у меня в планах кабачково-картофельное рагу с кургрудкой.
estera
5 сент, 2013 10:37 (UTC)
А в такое рагу кабачки с картошкой совместно кладутся? Или кабачки позже?
maugletta
5 сент, 2013 11:44 (UTC)
я кладу позже- уже на полуготовности картошки. Но есть любители эдакого кабачково-картофельного пюре- они забрасывают все сразу.
estera
5 сент, 2013 11:48 (UTC)
Вот на мой вкус тоже лучше кабачки позже положить, чтобы не распались.
kochka_katya
5 сент, 2013 09:22 (UTC)
вот зачем вы это написали?)) теперь я тоже хочу кабачков, а не могу - рука болит((
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Обо мне

2017
estera
Полина Ф.

Недавнее

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На этой странице

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow