?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Кабачки, жаренные в кляре и пересыпанные мелко нарезанным чесноком, - это вкусно. Только есть их надо сразу, горячими, а не оставлять на следующее утро, как я сделала вчера (съела две штучки и оставила на завтрак остальное). Холодные - невкусно, подогретые - нормально, но хуже свежих.

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
maugletta
5 сент, 2013 08:40 (UTC)
оладьи кабачковые я предпочитаю холодными..А вот про кабачки в кляре- не помню:)
estera
5 сент, 2013 09:28 (UTC)
Оладьи кабачковые... вот на что я пущу остаток кабачка!
maugletta
5 сент, 2013 09:37 (UTC)
А у меня в планах кабачково-картофельное рагу с кургрудкой.
estera
5 сент, 2013 10:37 (UTC)
А в такое рагу кабачки с картошкой совместно кладутся? Или кабачки позже?
maugletta
5 сент, 2013 11:44 (UTC)
я кладу позже- уже на полуготовности картошки. Но есть любители эдакого кабачково-картофельного пюре- они забрасывают все сразу.
estera
5 сент, 2013 11:48 (UTC)
Вот на мой вкус тоже лучше кабачки позже положить, чтобы не распались.
kochka_katya
5 сент, 2013 09:22 (UTC)
вот зачем вы это написали?)) теперь я тоже хочу кабачков, а не могу - рука болит((
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Обо мне

2017
estera
Полина Ф.

Недавнее

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На этой странице

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow