?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Кабачки, жаренные в кляре и пересыпанные мелко нарезанным чесноком, - это вкусно. Только есть их надо сразу, горячими, а не оставлять на следующее утро, как я сделала вчера (съела две штучки и оставила на завтрак остальное). Холодные - невкусно, подогретые - нормально, но хуже свежих.

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
maugletta
5 сент, 2013 12:40 (UTC)
оладьи кабачковые я предпочитаю холодными..А вот про кабачки в кляре- не помню:)
estera
5 сент, 2013 13:28 (UTC)
Оладьи кабачковые... вот на что я пущу остаток кабачка!
maugletta
5 сент, 2013 13:37 (UTC)
А у меня в планах кабачково-картофельное рагу с кургрудкой.
estera
5 сент, 2013 14:37 (UTC)
А в такое рагу кабачки с картошкой совместно кладутся? Или кабачки позже?
maugletta
5 сент, 2013 15:44 (UTC)
я кладу позже- уже на полуготовности картошки. Но есть любители эдакого кабачково-картофельного пюре- они забрасывают все сразу.
estera
5 сент, 2013 15:48 (UTC)
Вот на мой вкус тоже лучше кабачки позже положить, чтобы не распались.
kochka_katya
5 сент, 2013 13:22 (UTC)
вот зачем вы это написали?)) теперь я тоже хочу кабачков, а не могу - рука болит((
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Обо мне

2017
estera
Полина Ф.

Недавнее

Март 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

На этой странице

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow