?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

У меня сегодня, кажется, получается самая труЪ тушеная капуста. Кусок копченой рульки, две ложки томат-пасты, лавровый лист 1 штука, перец горошком и обязательно тмин. Капуста свежая, увы, немного грубоватая. Так что тушить долго, медленно, печально на маленьком огне. Пока не готово, капуста твердовата еще, ну и пусть доходит. Запах уже какой надо.

А еще мне подарили пуэр в таблетках. Не знаю ничего насчет подлинности этого пуэра, но мне вполне нравится.

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
naiwen
1 фев, 2014 07:22 (UTC)
Вино. В тушеную капусту нужно добавлять вино.
А еще можно чернослив и грибы
estera
1 фев, 2014 07:56 (UTC)
О, спасибо за рекомендацию. Я на сей раз сделала самый примитивный вариант, даже без лука и моркови, и то получилось очень даже.
naiwen
1 фев, 2014 08:03 (UTC)
Мне кажется как раз морковь там совсем не нужна :)
grammar_kommie
1 фев, 2014 08:04 (UTC)
Круто! А в какой посуде тушишь?
estera
1 фев, 2014 08:41 (UTC)
У меня лично вок. А годится любая толстая глубокая чугунная сковородка или казанок.
grammar_kommie
1 фев, 2014 08:42 (UTC)
Ага, я примерно так и подумала. Надо будет попробовать )
estera
1 фев, 2014 08:47 (UTC)
В тонкой сковороде лучше и не пытаться, пригорит.
grammar_kommie
1 фев, 2014 08:56 (UTC)
Это ясно. Надо будет взять казан, у нас есть )
estera
1 фев, 2014 09:01 (UTC)
Еще посмотри совет выше - вина сухого белого надо влить и положить чернослива.
grammar_kommie
1 фев, 2014 09:04 (UTC)
Ага, это я заметила. Чернослив я добавлять люблю, так что задействую его обязательно.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Обо мне

2017
estera
Полина Ф.

Недавнее

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На этой странице

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow