?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Сегодня на нашем фондовском пикнике (он проводится каждый год, но сегодня я попала туда впервые) я попробовала любимую забаву американских детишек на природе. Мы в детстве на прутике жарили хлеб, а они там у антиподов - зефир (маршмеллоу). Кто-то прочел об этом в книжке и решил попробовать. Взрослые были не менее довольны, чем дети. Маршмеллоу, когда поджаривается, снаружи становится коричневым и пахнет жженым сахаром, а внутри расплавляется, становится жидким. Прикольно так... Интересно, что будет, если обычный зефир на палочке пожарить?

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
boldogg
7 июн, 2014 16:51 (UTC)
Мы прошлый раз в лесу тоже пробовали. Мне не понравилось:)
stillathea
11 июн, 2014 17:03 (UTC)
Обычный зефир очень неплохо получается - пахнет свежеприготовленной сахарной ватой, снаружи получается золотистая корочка в микробусинках карамели а внутри он мягкий, как белковый крем из пирожного, только кислинка сильнее.
Я вообще зефир не люблю, но поджаренный оказался вкусным.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Обо мне

2017
estera
Полина Ф.

Недавнее

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На этой странице

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow