Полина Ф. (estera) wrote,
Полина Ф.
estera

Category:

Зубовные приключения продолжаются

Решила сходить в еще одну клинику - там, где делала весной зубную гигиену. Это они те гипердиагносты, которые нашли у меня 3 новые дырки, из которых в Томске подтвердилась только одна. Сказала: зуб. Сделали ортопантограмму, на которой ожидаемо ничего особенного нет, снимок зуба... Говорят: воспаление около корня есть, а еще есть нехилый шанс, что в канале инородное тело - обломок инструмента, привет от предыдущих стоматологов. Надо зуб вскрыть, если инородного тела нет - перелечить и зуб под коронку, если есть - вырвать зуб и поставить имплантат. Я решила: ну уж нет, вы мне ничего лечить не будете, у вас хорошо делать гигиену и снимки, потому что дешево, а вот лечение вы навязываете с грацией тяжелого танка. Пойду, значится, на осмотр к Саляму Саттаровичу alradist - два зуба он мне в 2008-м и в 2010-м залечил на отлично, а с другими врачами вечно приключения какие-то, ничего сложнее кариеса лучше не лечить.
Tags: как это было, негатив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Планы на ноябрь: Сербия - Черногория

    27 октября - 9 ноября. Билеты взяты, жилье забронировано. В отличие от зимы, никаких безумных забегов. Три локации для проживания: Бар, Белград,…

  • Минута сентиментального каминг-аута

    Новый тэг "братушки" - для всего, что касается бывшей Югославии. Для меня это не только и даже не столько Сербия - они все отжигают время от времени,…

  • Уже скоро полгода, как 40 лет...

    ...а еще не сделано попыток оттанцевать траурный канкан на столе в честь этого события. Никогда не поздно. Одна такая с детства любила, когда в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments