?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Анкета "Итоги года"

Люблю эти старые жежешные итоги года, они мне напоминают нас 10-летней давности и те категории, которыми мы тогда мыслили. Сейчас и в голову никому не придет мерить жизнь вечеринками, брендами и достижениями, тем более что с этим и тогда-то скорбно обстояло, не говорю - сейчас. Но - люблю свою молодость.

Достижение года.
Научилась отжиматься и приседать со штангой. Научилась SMM-копирайту, побывала по обе стороны журнально-газетно-портальных баррикад - и редактором, и автором.

Событие года.
В частной жизни - две смены работы, новая прическа - кудри, причем некоторые коллеги уверены, что это я не завиваю, а выпрямлять перестала :) Во внешнем мире - много жути, стаи черных лебедей (самый жирный из них, конечно, это Дональд Трамп) и окончательное крушение веры в спокойную старость. Во внутреннем мире - ряд странных эмоциональных состояний. В информационном пространстве - непрерывная дискотека, переходящая в данс макабр и блев-шоу.

Мечта года.
Войти второй раз в ту же самую реку. Вошли. Слава Богу, выбрались обратно живыми. Имею в виду авантюру под названием "Дороги России" - там был почти тот же коллектив, что в "Рублеве": редакторы, дизайнер, одна из помощниц руководства. Беда в том, что мы слишком туда хотели просто ради того, чтобы быть вместе, и поэтому не рассмотрели, куда точно идем.

Встреча года.
Собеседование перед трудоустройством в "Дороги России". Совместный с бывшими коллегами поход на концерт прекрасного Миши Мищенко уже после увольнения. Встречи с дорогими томичами kuzia_aka_zmey, timofeikoryakin, lisyaga, tak_the_ape, с которым мы за неимением чего бы то ни было открытого в 21.00 2 января на Каштаке заседали в шашлычной с музыкальным автоматом, игравшим шансон.

Геморрой года.
Безработица, нестабильное эмоциональное состояние.

Город года.
Обобщенный провинциальный русский город, ну пусть будет Лебедянь, где находятся храмы и монастыри, о которых мы писали на "Дорогах России".

Слово года. «Дороги».

Знакомство года. Все мои нынешние коллеги, часть коллег по "Дорогам России", Миша Мищенко

Цвет года. Асфальтово-серый, черный, песочный, бордовый, фиолетовый, горчично-желтый

Запах года. «Green Tea Tropical» Элизабет Арден, «So Dupont» S.T.Dupont, «M.Moi» Mauboussin.

Книга года. Как-то в память больше нехудожественное врезалось, Кирсти Экконен "Творец, субъект, женщина", Дамир Халилов "Маркетинг в социальных сетях", Ярослава Науменко "История моего тела". И немым упреком висит "Формейшн: история одной сцены", которую я так и не прочла. Из художественного, пожалуй, зацепили "Живые и взрослые" Сергея Кузнецова, книги Марьяны Романовой.

Фильм года. Смотрела довольно много. «Контракт рисовальщика», «Город зеро», «Муки невинных» Лючио Фульчи, "Я не боюсь" - тоже итальянский фильм по какой-то их современной классике, «Жесткое время» с молодым и худым Иваном Ургантом, «Сладкая жизнь» Феллини, «Умберто Д.» Витторио де Сика, "Донья Барбара" - классический мексиканский фильм 1943 года и сериал по тому же первоисточнику.

Группа и исполнитель года. "Рада и терновник", Ник Кейв, Within Temptation.

Разочарование года. "Дороги России", информационное пространство как таковое, современная леволиберальная идеология.

Кафе года. «Мицва-бар», «Rumor bar», «Monti's friends» на Валовой, "Парос" на Бауманской, "Extra Virgin" на Покровке.

Любовь года. Тайная.

Еда года. Творог и всё, что из него. Бургеры, стейки, особенно если шампанским запивать.

Напиток года. Просекко, белое вино.

Бренд года.
Одежда: Levi's, Intro.Version, NNedre, любимый итальянский, турецкий и китайский вполне качественный ноунейм, спортивные марки Sabo (обувь) и Energetics (спортивная форма), Oryades, Laete и MiaMia (домашняя одежда, белье)

Косметика: "Гельтек", Kiehls, Yves Rocher, Beauty Style, Tokyo Milk и корейские марки - Limoni, Holika Holika, Tony Moly и еще что-то корейское непроизносимое, отбеливающая маска здоровая очень нравится; средства для волос Matrix и Dessange

Человек года. А вот не отвечу - не знаю.

Вечеринка года. Лето было одной сплошной вечеринкой. Но и помимо лета есть что вспомнить: день рождения кума в "1929" и murdalak в "Паросе".

Обо мне

2017
estera
Полина Ф.

Недавнее

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow