Полина Ф. (estera) wrote,
Полина Ф.
estera

Categories:

про панковское и падонковское

Большинством голосов проголосовали за эту тему, и я даже знаю почему... часть высказавшихся, видимо, просто не верит, что я способна предаваться такому времяпрепровождению и интересоваться подобными темами, а часть видела меня в действии и не способна удивиться ничему. Когда я своему другу панку и падонку wotanhotter по его просьбе выдала расписку на туалетной бумаге на салфетке в том, что он не унылое г., а прямо-таки наоборот - веселое г., комментарии, в общем-то излишни. (Хоттер, а ты часом эту расписку не сохранил?)

Итак... Есть у меня френды, панки и падонки, называю поименно: murdalak, mike_anderson, wotanhotter, orthobonus, elentir, страна должна знать своих героев. Несмотря на разнообразие политических убеждений и даже субкультурных пристрастий (собственно панк среди них один, один бывший хиппи, трое ролевиков, футбольный фанат, причем кое у кого это в одном лице), они обладают двумя свойствами: пить что горит, исключая, разве что, нефть (и то по сугубо патриотическим мотивам - пусть идет за границу, страну обогащает) и опошлять разговор на любую тему, где есть хотя бы намек на "высокую духовность" (в дурном смысле, в смысле - фальшивую) и "пафосную гламурность" (то же самое).

Венцом этой гнусной, разнузданной вакханалии было обещание выпить винтажные духи за 10 тысяч флакон: http://estera.livejournal.com/763558.html?thread=8553638#t8553638 и мерзкое издевательство над возвышенными мыслями о великих мистериях плоти в стиле Розанова: http://estera.livejournal.com/646958.html и http://estera.livejournal.com/647224.html

Ну вот как можно общаться с этими людьми?!! А всё равно, сердцу не прикажешь. Прошу любить, жаловать и френдить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments